
| أخبار
أصابه أحد موظفي شركة سرت لأنتاج وتصنيع النفط والغاز بعد نشوب حريق في حقل زلطن تمت السيطرة عليه
نقلاً عن وكالة الأنباء رويترز اليوم السبت 8 سبتمبر ، نشوب حريق في وقت مبكر اليوم في حقل نفطي تابع لشركة سرت للنفط والغاز وقد تم السيطرة عليه.
حيث قال أحد المهندسين التابعين للحقل أن الحريق أندلع في وقت مبكر ولكن تمت السيطرة عليه ، كما أصيب أحد العمال التابعين للحقل .
وأضاف المهندس “أن الحريق نجم عن تسرب بمصنع المعالجة في الحقل “.
ويذكر أن شركة سرت لأنتاج وتصنيع النفط والغاز أكدت الخبر عبر موقعها الرسمي في الفيس بوك ، حيث ذكرت الشركة أن أثناء تسرب أحد الخطوط الناقلة للزيت الخام من مجمع الآبار إلى معمل الفرز بحقل زلطن ، حاول المستخدم ميلاد خميس و هو أحد مشغلي مجموعة الآبار تتبع خط الإنتاج لعزل الآبار المنتجة ، وفي الأثناء شب حريق بالموقع أصابه بحروق طفيفة و تمكن رجال الإطفاء والعاملون بالحقل بحمد الله من السيطرة على الحريق بشكل كامل.
وأكدت الشركة أيضاً نقل المصاب إلى عيادة الشركة بالبريقة ومنها عبر الطائرة الى مستشفى الحروق بطرابلس.