
| أخبار
انطلاق ندوة “السياسات الاقتصادية والأوضاع الراهنة والتطورات المحتملة للاقتصاد الليبي” بفندق كورنثيا طرابلس
انطلقت صباح اليوم بفندق كورنثيا بطرابلس ندوة بعنوان “السياسات الاقتصادية و الأوضاع الراهنة و التطورات المحتملة للاقتصاد الليبي” بتنظيم وزارة المالية و مشاركة مصرف ليبيا المركزي و وزارة الاقتصاد الليبية.
حيث أكدت اللجنة المنظمة من وزارة المالية لصحيفة صدى الاقتصادية أن الندوة ستتناول عرض مؤشرات الاقتصاد الليبي و تقييم نتائج الإجراءات المتخذة في إطار برنامج الإصلاحات الاقتصادية على الوضع النقدي والمالي الليبي ، و إجراءات السياسة التجارية المالية في إطار برنامج الإصلاح الاقتصادي و المالي، بالإضافة إلى الوضع الاقتصادي الراهن والآثار الاقتصادية الناجمة عن السياسات و الإجراءات التي تضمنها برنامج الإصلاح الاقتصادي.
وتشهد الندوة حضور وزير الاقتصاد والصناعة بحكومة الوفاق الوطني “علي العيساوي” ووزير المالية “فرج بومطاري” ووزير العمل والتأهيل “المهدي الأمين” ومستشار المجلس الرئاسي للشؤون الاقتصادية “محمد الحويج” و عدد من المسؤولين و المهتمين بالشأن الاقتصادي الليبي.