استؤنفت صباح اليوم الرحلات الجوية من وإلى مطار معيتيقة الدولي بعد توقفها لعدة أيام نتيجة الاشتباكات التي اندلعت بمحيط المطار يوم الاثنين الماضي وأدت إلى توقف الملاحة الجوية بالمطار الذي يعدّ حاليا المنذ الجوي الوحيد للعاصمة طرابلس.
وأعلنت إدارة المطار عن الرحلات الجوية لهذا اليوم والتي بدأت بأول رحلة لطيران البراق بعد استئناف الملاحة الجوية والتي أقلعت صباح اليوم باتجاه مطار طبرق الدولي، وأقلعت طائرة الخطوط الليبية قاصدة مطار قرطاج الدولي بتونس العاصمة، كما أعلنت شركة الأجنحة والخطوط الأفريقية كذلك عن المباشرة في استئناف رحلاتهما عبر مطار معيتيقة الدولي.
وكانت حركة الملاحة بمطار معيتيقة الدولي قد أوقفت يوم الاثنين الماضي بسبب الاشتباكات التي دارت رحاها بمحيط المطار وتسببت في وفاة 20 شخصا وإصابة أكثر من 60 آخرين، إضافة إلى تعرض عدد من الطائرات لأضرار جسيمة.
الرحلات الجوية ليوم السبت بمطار معيتيقة الدولي