Skip to main content
الجمعية العمومية للشركة الليبية للبريد والاتصالات القابضة تبحث المشروعات المنفذة والمستهدف تنفيذها
|

الجمعية العمومية للشركة الليبية للبريد والاتصالات القابضة تبحث المشروعات المنفذة والمستهدف تنفيذها

 

عقدت الجمعية العمومية للشركة الليبية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات القابضة اجتماعها الأول العادي بمدينة طرابلس اليوم الأحد،وقد ترأس هذا الاجتماع رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ورئيس الجمعية العمومية للشركة فائز السراج وقد حضر هذا الاجتماع الطاهر الجهيمي وزير التخطيط ، و د. علي العيساوي وزير الاقتصاد والصناعة ، و م. ميلاد معتوق وزير المواصلات، و فرج بومطاري وزير المالية، و م.عبدالمجيد حمزة رئيس مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء، و م. سامي الفنطازي رئيس الهيئة العامة للاتصالات.

وقد ناقش هذا الاجتماع تقرير نشاط قطاع الاتصالات للعام 2018م، كما بحث الاجتماع المشروعات المنفذة خلال العام وتلك المستهدف انجازها في العام 2019م، كما استعرض المجتمعون الموقف المالي والإداري لشركات الاتصالات والمعلوماتية ومشروع الميزانية التقديرية للعام 2019م.

وفي نهاية الاجتماع أصدرت الجمعية العمومية قرارا يقضي بتشكيل لجنة لدراسة تقرير نشاط الشركة ومشروع الميزانية التقديرية للعام 2019 ، على نحو مفصل وموافاة الجمعية العمومية بما توصي به في هذا الخصوص.

كما أصدرت الجمعية قرارا يقضي بالموافقة على إطار يتم من خلاله قبول الطلبات لتشكيل مجلس إدارة جديد للشركة الليبية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات القابضة عبر لجنة للفرز والتقييم، ومن تم العرض على الجمعية العمومية لاتخاذ القرار المناسب.

مشاركة الخبر