أصدر مجلس الوزراء بالحكومة المؤقتة القرار رقم “755” لسنة 2018 بشأن تشكيل لجنة لإعداد تصور لمرتبات الموظفين العاملين بالجهاز الإداري للدولة الليبية.
ويقضي القرار الصادر في مادته الأولى بتشكيل لجنة يترأسها نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الخدمات وعضوية كل من نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الهئيات ووزراء الداخلية والتعليم والعمل والشؤون الإجتماعية والعدل ووكيل عام وزارة الصحة والحكم المحلي، حيث تتولى اللجنة إعداد تصور لجدول مرتبات الموظفين العاملين بالجهاز الإداري للدولة اللليبية يراعي التغييرات والظروف الاقتصادية الحالية.
ويؤكد القرار في مادته الثانية أن تقدم اللجنة تقريرها النهائي خلال شهر من الأن لعرضه في الاجتماع القادم لمجلس الوزراء واتخاذ الإجراءات اللازمة حياله، منوها على أحقية اللجنة الاستعانة بذوي الخبرة والاختصاص في حال الحاجه إليهم.