أعلنت شركة طيران الأجنحة أنها ستقوم بتسيير رحلاتها لليوم الجمعة من مطار مصراتة الدولي وذلك نظرا لتعليق الملاحة الجوية بمطار معيتيقة بالعاصمة طرابلس.
وأوضحت شركة الأجنحة أن مواعيد رحلاتها من مطار مصراتة ستكون على النحو التالي: رحلة من مصراتة إلى تونس الساعة السابعة مساءً، ورحلة العودة من تونس إلى مصراتة الساعة 11:20 ليلا، والرحلة الجوية الثانية من مصراتة إلى تونس الساعة 11:35 ليلا، ورحلة العودة من تونس إلى مصراتة الساعة الواحدة ليلا بتوقيت ليبيا، كما ستكون هناك رحلة من مصراتة إلى إسطنبول التركية الساعة 4:40 فجرا، ورحلة العودة من إسطنبول إلى مصراتة الساعة 8:40 صباح السبت بتوقيت ليبيا.
وكانت إدارة مطار معيتيقة الدولي بالعاصمة طرابلس قد أعلنت صباح اليوم عن تعليق الملاحة الجوية بالمطار حتى إشعار آخر بعد تعرض المطار للقصف بعدة صواريخ.