Skip to main content
خاص.. فريق السيولة بالمركزي لصدى: إجمالي الشحنات المرسلة خلال يناير 670 مليون لفروع الجمهورية والتجاري الوحدة
|

خاص.. فريق السيولة بالمركزي لصدى: إجمالي الشحنات المرسلة خلال يناير 670 مليون لفروع الجمهورية والتجاري الوحدة

كشف فريق السيولة بمصرف ليبيا المركزي حصرياً لصحيفة صدى الاقتصادية أن إجمالي الشحنات المرسلة خلال شهر يناير 670 مليون دينار لفروع الجمهورية و التجاري و الوحدة .

حيث أكد الفريق لصدى وصول شحنة سيولة هذه اللحظات لمطار بنينا بمدينة بنغازي قادمة من مصرف ليبيا المركزي طرابلس بقيمة 100 مليون دينار .

خصص منها 50 مليون لفروع مصرف الجمهورية ، و 50 مليون لفروع المصرف التجاري

وأكد فريق السيولة حصرياً لصدى الاقتصادية إستمراره لنقل باقي الشحنات لفروع المصارف بالمنطقة الشرقية التي باشرت في صرف السيولة بشكل يومي ورفع سقف السحب .

ويؤكد فريق السيولة توفر مخزون كبير من السيولة ويدعو كافة المصارف بالتواصل مع أقسام الاصدار بمصرف ليبيا المركزي لإستلام احتياجاتها من السيولة .

مشاركة الخبر