Skip to main content
"داخلية الوفاق" تستنكر جريمة احتجاز وتعذيب عمّال مصريين وترصد 20 ألف دينار لمن يساعد في ضبط من يقف وراءها
|

“داخلية الوفاق” تستنكر جريمة احتجاز وتعذيب عمّال مصريين وترصد 20 ألف دينار لمن يساعد في ضبط من يقف وراءها

أصدرت وزارة الداخلية بحكومة الوفاق الوطني بيانا اليوم الأحد استنكرت فيه ما قامت به مجموعة “جاري التأكد من تبعيتها”، بحسب البيان، من احتجاز وتعذيب لعدد من العمّال المصريين، واصفة إياه بالعمل الإجرامي.

وأكدت الوزارة في البيان أنها قد كلفت جهاز المباحث الجنائية والإدارة العامة للعمليات الأمنية التابعة لها بالتحري عن الواقعة وجمع المعلومات وفتح محاضر جمع الاستدلالات للتأكد وتقديم مرتكبيها للجهات القضائية المختصة.

وقالت وزارة الداخلية بحكومة الوفاق إنها رصدت مبلغ 20 ألف دينار لمن يتعرف على الجناة أو يساعد في عملية ضبطهم أو الوصول إليهم أو معرفة هويتهم.

وكانت عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية قد تداولوا مقطع فيديو يظهر قيام مجموعة باحتجاز وتعذيب عدد من العمّال المصريين.

"داخلية الوفاق" تستنكر جريمة احتجاز وتعذيب عمّال مصريين وترصد 20 ألف دينار لمن يساعد في ضبط من يقف وراءها
مشاركة الخبر