وجهت شركة البريقة لتسويق النفط مراسلة إلى وزير الدولة لشؤون رئيس الحكومة بشأن الازدحام أمام محطات الوقود.
وأوضحت الشركة خلال المراسلة بإن الشركة قد أعلنت في وقت سابق استمرارها في التوزيع وفتح مستودعاتها علي مدار الساعة ومناشدتها لجهات الامنية المختصة والمواطنين من أجل حلحلة هذا المختنق وطمأنة المواطنين بأن الوقود متوفر وأن شركة البريقة مستمره في تنفيذ الطلبيات لصالح كافة شركات التوزيع على مدار 24 ساعة .
وأضافت الشركة في مراسلتها بأن العمل في الشركة يسري بوتيرة اعتيادية ومكثفة في تزويد شركات التوزيع بالمنتجات النفطية من وقود ، وبنزين ، وديزل ، من مختلف مستودعاتها ، وجود كمية مطمئنة بالمستودعات ، وإن الاستلام بالتنسيق مع المؤسسة الوطنية لنفط من واردات المصافي والناقلات النفطية
وأكدت الشركة من خلال المراسلة متابعة وضع خطة لفتح محطات توزيع الوقود على مدار 24 ساعة وتنظيم ساعات فتح المحطات أمام المواطنين، بما في ذلك محطات الوقود التابعة لشركة البريقة داخل العاصمة طرابلس .
كما نوهت المراسلة أن ساعات طرح الأحمال ساهمت في زيادة عملية الإزدحام داخل محطات الوقود رغم توفر مصادر طاقة بديلة في معظم محطات الوقود .