عقد مجلس أمناء صندوق الإنماء الاقتصادي والاجتماعي اليوم الاثنين اجتماعًا موسعا ترأسه رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فائز السراج ورئيس مجلس الأمناء، وقد حضر هذا الاجتماع أعضاء المجلس المتمثلين في الطاهر الجهيمي وزير التخطيط، وفرج بو مطاري وزير المالية، وعلي العيساوي وزير الاقتصاد، وخالد الشرع وكيل وزارة العمل والتأهيل، ومحسن أبوسنينة وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية.
واستعرض هذا الاجتماع ما أنجزه الصندوق من أعمال سنة 2018، كما أصدر المجلس قرارا يقضي بتشكيل لجنة فنية برئاسة وزير الاقتصاد والصناعة تتولى تقييم وضع الصندوق وأداء الشركات التابعة له.
كما تطرق هذا الاجتماع إلى الوضع الإداري والفني، وأصدر مجلس الأمناء قرارا في نهاية الاجتماع يقضي بإعادة تشكيل مجلس إدارة الصندوق وبما يكفل القيام بمهامه على أكمل وجه.