نقلت الصفحة الرسمية لمديرية أمن الزاوية أهم ماجاء في الأجتماع الذي عقد اليوم 17 نوفمبر والذي ترأسه مدير أمن الزاوية العميد علي اللافي أجتماعاً ضم كلاً من مديرية أمن الزاوية عقيد عادل حسين حواص ورئيس مكتب العلاقات والعقيد على منصور الأسطى رئيس مكتب الشؤون الامنية و مهندس صلاح الدين على بيترو وعميد بلدية الزاوية الاستاذ جمال عبدالناصر بحر و عضو مجلس النواب عبد الله اللافي ومدير مكتب محافظ مصرف ليبيا المركزي عبد اللطيف التونسي ومن مصرف ليبيا المركزي علي سالم أنصير بالإضافة إلى عدد من مدراء المصارف التجارية العاملة بالمدينة.
وقد تم في الإجتماع الاستماع إلى المشاكل والعراقيل التي تحول بين أتمام موظفي المصارف عملهم على الوجه المطلوب ، كما بحث المجتمعون كيفية تأمين المصارف وتوفير السيولة النقدية بشكل مستمر وتم التوصل إلى جملة من القرارات التي تصب في مصلحة المواطن فيما يتعلق بحصوله على النقد بشكل مستمر
وأشارت المديرية أنه قد تم الاتفاق على العمل على تأمين مديرية أمن الزاوية للمصارف بالتعاون مع إدارة أمن المرافق وتوفير السيولة النقدية لجميع المصارف داخل مدينة الزاوية ، وكذلك حث الجميع على تفعيل وفتح مصرف الامان بالزاوية وأستكمال مشروع الصيانة لمصرف التجارى والذي سيتم خلال هاذين اليومين وهذا الأسبوع على أبعد تقدير.