Skip to main content
مصدر عسكري لصدى: القيادة العامة أصدرت أوامرها بالسيطرة على حقل الفيل النفطي
|

مصدر عسكري لصدى: القيادة العامة أصدرت أوامرها بالسيطرة على حقل الفيل النفطي

صرح مصدر عسكري بكتيبة “طارق بن زياد” لصحيفة صدى الاقتصادية بأن اشتباكات عنيفة تدور رحاها حاليا بالقرب من حقل الفيل النفطي لفرض السيطرة عليه بحسب قوله.

وأضاف المصدر بأن أوامر من غرفة تطهير الجنوب قد صدرت بالسيطرة على حقل الفيل باعتباره خارج عن سيطرة الدولة ويحتوي على مدرج يستخدم في ادخال الأسلحة ودعم العصابات الخارجة عن القانون التي تسيطر على المنطقة.

وأوضح بأن طائرات الحربية التابعة للقيادة العامة للجيش أجبرت طائرة أقلعت صباح اليوم من حقل الفيل على الهبوط بمطار تمنهنت المدني للتفتيش بعد الاشتباه في نقلها مسلحين مناوئين للقيادة العامة حسب قوله.

يذكر بأن القيادة العامة للجيش أكدت البارحة بأنها قصفت محيط حقل الفيل النفطي بعد هبوط طائرة لم تأخذ الإذن بالهبوط وهو ما أدانه المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق في بيان رسمي مطالبا مجلس الأمن الدولي بوقف إطلاق النار بالجنوب.
مشاركة الخبر