Skip to main content
مكافحة الفساد تقوم بتوقيع بروتوكول تعاون بين ومجلس اتحاد طرابلس الكبرى
|

مكافحة الفساد تقوم بتوقيع بروتوكول تعاون بين ومجلس اتحاد طرابلس الكبرى

أقيم بمقر الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد اليوم الخميس توقيع بروتوكول تعاون في مجال منع ومكافحة جرائم الفساد بين رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد نعمان الشيخ ووكيل مجلس اتحاد طرابلس الكبرى الصيد إبراهيم قدور .

كما يهدف البروتوكول إلى دعم التعاون والتشاور والتنسيق بين الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد ومجلس اتحاد طرابلس الكبرى وفقا للقوانين واللوائح والترتيبات الجارية بينهما ، وكذلك توعية المجتمع بحقوقهم الدستورية والقانونية ، والمساهمة في بناء مجتمع الاستقرار السياسي الدائم، بالإضافة إلى تمكين المجتمع من الانتقال من حالة التبعية وعدم المعرفة إلى المساهمة بالإصلاح المجتمعي من أجل محاربة الفساد الأخلاقي والمالي والاقتصادي ونشر ثقافة النزاهة و الشفافية .

حيث شمل التوقيع التعاون والتنسيق في مجال مكافحة الفساد والعمل على توعية المجتمع بحقوقهم الدستورية والقانونية، وكذلك الدفاع عنها بالوسائل السلمية والمطالبة بكافة الاستحقاقات الوطنية والأبحاث واستطلاعات الرأي وتبادل المعلومات والخبرات للمساهمة في تعزيز الشفافية والنزاهة ومكافحة الفساد.

مشاركة الخبر