Skip to main content
وزير الاقتصاد والصناعة يتفقد مركز البحوث الصناعية
|

وزير الاقتصاد والصناعة يتفقد مركز البحوث الصناعية

عقد وزير الاقتصاد و الصناعة علي العيساوي  اليوم الثلاتاء اجتماعا مع مجلس ادارة البحوث الصناعية وذلك على هامش زيارة الي اجراها الى المركز. 

و قام العيساوي بجولة ميدانية للمركز للاطلاع على سير العمل، و قد أثنى المدير العام ورئيس مجلس الادارة على هذه الزيارة.

وقد استعرض الاجتماع وثائقيا يُبين نشأة المركز و دوره الهام في اجراء الدراسات و البحوث التطبيقية في مجال الصناعة و التخريط الجيولوجي الإقليمي لمعظم مناطق ليبيا،  و ما قام به من دراسات الجدوى  التقنية و الاقتصادية للعديد من المشاريع الصناعية.

و قد تطرق المدير العام للمركز  لبعض المعوقات و المشاكل التي تحول في تقديم الإضافة، في ختام الاجتماع  اكد العيساوي  على اهمية مركز  البحوث الصناعية  حيث خصه بأول زياره له للجهات التابعة للوزاره ،و ذلك لاهمية المركز  في جودة دعم القرار للوزاره ، كما اكد على دوره  المهم في اجراء البحوث و الدراسات  التطبيقية  للاستثمار  المستقبلي للموارد البديلة للنفط ودراسات التنمية المكانية،  و اكد انه سيعمل  على تذليل  المصاعب  الإدارية و المالية للمركز

مشاركة الخبر