Skip to main content
"القريو": رئيس المؤسسة الليبية للاستثمار يقود تحويل الاتفاقيات الاستثمارية إلى مشاريع فعلية تعزز عوائد المؤسسة
|

“القريو”: رئيس المؤسسة الليبية للاستثمار يقود تحويل الاتفاقيات الاستثمارية إلى مشاريع فعلية تعزز عوائد المؤسسة

قال المستشار الإعلامي للمؤسسة الليبية للاستثمار، لؤي القريو أن علي محمود رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي للمؤسسة الليبية للاستثمار يقود جهوداً مكثفة لترجمة الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي تبرمها المؤسسة إلى مشاريع واستثمارات فعلية ذات أثر اقتصادي مستدام، بما يعزز من دور المؤسسة كشريك استثماري فاعل على المستويين الإقليمي والدولي.

وأضاف القريو أن الاجتماع الذي عُقد مع شركة أوكيو العُمانية يأتي في إطار المتابعة المباشرة من الدكتور علي محمود لملف الشراكات الاستراتيجية، وحرصه على الانتقال السريع من مرحلة التفاهمات إلى مرحلة التنفيذ العملي بما يحقق أهداف المؤسسة في تنويع الاستثمارات وتعظيم العوائد وبناء شراكات طويلة الأمد.

وتابع القريو أن هذه الجهود تنسجم مع توجيهات رئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس أمناء المؤسسة الليبية للاستثمار، عبد الحميد الدبيبة، الرامية إلى تعزيز الحضور الاستثماري للمؤسسة وتوسيع مجالات التعاون الاقتصادي مع الشركاء الإقليميين والدوليين بما يخدم المصالح الاقتصادية للدولة الليبية وفق قوله .

مشاركة الخبر