Skip to main content
إيفاد 88 من منتسبي الإدارة العامة لأمن السواحل لتلقي دورة تدريبية في إيطاليا وتونس
|

إيفاد 88 من منتسبي الإدارة العامة لأمن السواحل لتلقي دورة تدريبية في إيطاليا وتونس

وقع فائز السراج رئيس المجلس الرئاسي على قرار ايفاد 88 من منتسبي الإدارة العامة لأمن السواحل التابعة لوزارة الداخلية بمختلف التخصصات لتلقي دورة تدريبية في إيطاليا وتونس.

و صرح مدير الإدارة طارق شنبور، أن الدورة ستستمر لمدة شهرين متتالين يتلقى خلالها المتدربون علوم الملاحة والهندسة والصيانة البحرية ، وأن عملية الإيفاد تأتي ضمن تنفيذ بنود الاتفاقية الليبية الإيطالية لمكافحة الهجرة غير المشروعة، لافتا إلى أن عمليات الصيانة والدورات تغطي مصاريفها إيطاليا والاتحاد الأوروبي من أجل رفع كفاءة عناصر الإدارة لأداء المهام الموكلين بها على أكمل وجه.

و الجدير بالذكر ان دورة إيطاليا ستستمر لمدة شهر، وبعد ذلك ستعقبها دورة أخرى لمدة شهر آخر في تونس للتدريب العملي على قيادة 6 زوارق موجود حالياً في ميناء بنزرت التونسي تحت الصيانة، والتي سيقوم المتدربون بقيادتها إلى ميناء طرابلس كي تدخل الخدمة مباشرة في مكافحة الهجرة غير المشروعة والتهريب.

مشاركة الخبر